BOUCHER
Référenceouvatboubas
Localisation6600 Bastogne (Belgique)
Domaine d'activitéIndustrie
Type de contratContrat fixe après une période d'intérim
Le poste en un clin d'oeil
Description de l'offre
Préparer les viandes et plats traiteur selon les normes de qualité et d’hygiène.
Effectuer les découpes et préparer les commandes pour les différents points de vente.
Assurer le nettoyage et l'entretien des outils de travail et de l’atelier.
Participer à la gestion des stocks de matières premières et des produits finis.
Profil recherché
Profil :
Formation ou expérience dans le domaine de la boucherie.
Connaissance des normes de sécurité et d’hygiène alimentaire.
Sens de la précision et de la rigueur.
Esprit d’équipe et capacité à travailler dans un environnement dynamique.
Autonomie et bonne condition physique
offre :
Un environnement de travail agréable et dynamique.
Une formation continue pour développer vos compétences.
Des possibilités d’évolution au sein de l’entreprise.
Rémunération attractive selon expérience.
Horaire 32h/semaine
congé le dimanche
Postuler à cette offre
¹ Les informations collectées par Sofitex Belgique via ce formulaire font l’objet d’un traitement informatisé ayant pour finalité la gestion des fichiers de candidatures et du recrutement. Les informations marquées d’un astérisque sont obligatoires – leur non renseignement entraîne l’impossibilité de traiter la demande. Ces informations sont à destination exclusive des services de Sofitex Belgique, de ses clients et éventuels sous-traitants agissant dans le cadre de la prestation. Les données seront conservées pendant les durées nécessaires aux finalités pour lesquelles elles seront traitées, précisées dans notre Politique de protection des données.
Conformément au Règlement (UE) 2016/679 relatif à la protection des données à caractère personnel, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de suppression et d’opposition pour motifs légitimes, en adressant votre courriel avec pièce d’identité à rgpd@sofitex.be.


